zurück
News

Devils gewinnen auf überzeugende Art und Weise

Der RC Uttigen Devils hat am gestrigen Abend mit einem 5:0 über den RCV White Sox überzeugend seinen ersten Saisonsieg gefeiert.

RC Uttigen Devils - RCV White Sox 5:0 (0:0)

In der ersten Halbzeit neutralisieren sich die beiden Teams noch gegenseitig, auch die Torhüter tragen mit guten Leistungen dazu bei, dass keine Tore fallen und nach 25 Minuten alles offen ist. Remo Niederhauser findet kurz nach der Pause schliesslich erstmals eine Lücke und trifft im späteren Spielverlauf auch zum 3:0. Simon Grossen ist dazwischen erfolgreich, so dass die White Sox in der 44. Minute zweite Auszeit nehmen und sich für die Schlussoffensive versuchen zu ordnen. Doch das Unterfangen scheitert, Marek Scheidegger sorgt mit dem 4:0 in der 47. Minute für die Entscheidung und legt auch gleich das 5:0 nach.

Die Uttigen Devils feiern damit ihren ersten Saisonsieg und geben damit das Schlusslicht an den Jet RC Genève ab.